Consegnati 1.000 € all’Associazione Oami per il completamento di Casa Roberta

611

Ci sono eventi che non fanno bene solo al palato. È stato consegnato in questi giorni il ricavato de “La Giora, Il Porro e il Carmagnolotto si incontrano ai Bastioni”, appuntamento gastronomico svoltosi domenica 11 dicembre 2016 in occasione della Fiera Regionale del Bovino da carne, della Giora e della Mostra Mercato del Porro Lungo Dolce di Carmagnola.
L’iniziativa, a cura della Pro Loco Carmagnola, della Confraternita del Gran Bollito Misto alla Piemontese, dei macellai carmagnolesi: Burzio Mario, Abrate Riccardo, Bertero Elio, Smaldone Vincenzo e dei pastai: il Ricciolo, il Plin e Bottega della Pasta, ha visto la partecipazione di 160 persone e permesso di ricavare 1000 euro.
Tale somma è stata devoluta all’Associazione Oami per il completamento della struttura “Casa Roberta”, destinata all’accoglienza di mamme e bimbi in difficoltà.

Gian Luigi Surra
Gian Luigi Surra

«Ringrazio i cittadini che hanno partecipato all’iniziativa, ed in particolar modo la Confraternita del Bollito, i macellai, i pastai carmagnolesi che hanno offerto gratuitamente il Carmagnolotto e la Pro Loco Carmagnola per la disponibilità, il lavoro e l’impegno che hanno profuso per la realizzazione di questo evento» commenta l’Assessore alle Attività Produttive, Gian Luigi Surra. «Con questa degustazione abbiamo colto l’occasione per raggiungere due importanti obiettivi: valorizzare le eccellenze dell’agricoltura e della gastronomia carmagnolese e, contemporaneamente, sostenere un’iniziativa importante di solidarietà sul nostro territorio».