Venerdì 29 e sabato 30 novembre 2019 torna a Racconigi la gran pentolata della trippa in piazza, appuntamento giunto alla terza edizione.
Appuntamento venerdì 29 e sabato 30 novembre 2019 a Racconigi per la terza edizione della manifestazione “Trippa in piazza”.
Dedicata a prodotti e specialità locali, la manifestazione racconigese dedicata alla degustazione della trippa anticipa la fiera di Santa Lucia che si terrà a dicembre, organizzata dall’Amministrazione comunale con il contributo di associazioni e volontari.
Particolare attenzione da parte dei cuochi sarà data ai capponi e ai piatti realizzati
con le loro carni pregiate, dal minestrone di trippa alle fettine con salsa capponata, il tutto accompagnato da vino e contorni.
Verrà allestita una tenso-struttura, dove saranno preparate e servite trippe per soddisfare ogni palato.
Negli stessi giorni i principali ristoranti racconigesi proporranno nel loro menu piatti tipici a base di cappone e trippa.
Inoltre, domenica 1 dicembre l’ingresso al castello sarà gratuito.