Concluso il torneo di tennis a Caramagna Piemonte

132

Si è concluso lunedi 17 giugno 2024 il torneo di tennis limitato alla categoria 4 svoltosi a Caramagna Piemonte. Ecco i risultati.

tennis caramagna piemonte
Il torneo di tennis ha proposto un buono spettacolo sia in ambito maschile che femminile [immagine di repertorio – foto PickPik]
Si è concluso lunedi 17 giugno 2024, con un successo per forfait, il torneo di tennis limitato alla categoria 4 svoltosi a Caramagna Piemonte. Ecco i risultati.

Finale

• Davide B. vs Gianluca R. N.D. (vittoria di Davide B. a tavolino)

Silvia Ricciardi (Racconigi Cycling Team) ai campionati italiani su pista

La testa di serie numero 4 del tabellone principale ha vinto il torneo femminile, mentre spetta a un giovane outsider aggiudicarsi il torneo maschile.

Francesca vince alla distanza con un inatteso calo dell’avversaria dopo un combattuto primo set. Davide, autore di una buona prova nella semifinale, vinta con una saggia e paziente condotta di gioco, non può mettersi in gioco nella finale con Gianluca.