A Moretta sono aperte le iscrizioni per il cenone di Capodanno, organizzato dal Comune, in collaborazione con la Pro Loco e la Croce Rossa. Previsti un menù a più portate e animazione.
Il Comune di Moretta, in collaborazione con la Pro Loco e la Croce Rossa, organizza il
cenone di Capodanno: venerdì 31 dicembre, dalle 20, si attenderà l’arrivo del 2022 a
Cascina San Giovanni.
Il menù, proposto dal catering Agù, prevede: carpaccio di vitello con Castelmagno, rolata di coniglio con radicchio e aceto balsamico, flan tricolore con vellutata di acciughe, treccia di pesce e mandorle, risotto burrata, guanciale e zafferano, plin al ristretto di bue e verdure croccanti, guancia di vitello, pandoro e panettone.
L’evento sarà animato da Niccolò Licata e Jessica Grande. Il costo della serata è di 65 euro, i bambini fino ai 10 anni pagano invece 25 euro e avranno un menù dedicato.
Coloro che desiderano partecipare all’evento devono prenotarsi entro il 23 dicembre, recandosi di persona alla Cesteria Bonelli o chiamando il numero 0172-94589.