Luca Iaccarino all’Aperilibro, un viaggio noir nella Torino del gusto

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Giovedì 22 ottobre 2020 torna agli Antichi Bastioni di Carmagnola l’Aperilibro in Viaggio, a cura del Gruppo Lettura: ospite lo scrittore e giornalista Luca Iaccarino, autore di “Qualcuno sta uccidendo i più grandi cuochi di Torino”.

Luca Iaccarino Aperilibro Carmagnola
Lo scrittore e giornalista Luca Iaccarino, protagonista all’Aperilibro in Viaggio di Carmagnola del mese di ottobre 2020.

+++ULTIM’ORA: L’APPUNTAMENTO E’ STATO RINVIATO A DATA DA DESTINARSI A CAUSA DELL’EMERGENZA SANITARIA+++

Giovedì 22 ottobre 2020, alle ore 21 nel salone degli Antichi Bastioni, si terrà il secondo appuntamento con “Aperilibro in viaggio”, la rassegna autunnale dedicata a libri e scrittori organizzata dal Gruppo di Lettura Carmagnola: ospite della serata sarà il giornalista Luca Iaccarino, autore di “Qualcuno sta uccidendo i più grandi cuochi di Torino”.

Il libro è un giallo che esplora le vette e il sottobosco culinario del capoluogo piemontese, in una girandola di assaggi, tra bicchieri di barbera e intuizioni investigative, che avvicinano il lettore al cuore pulsante di una città magica ma soprattutto buonissima.

«Elegante, misteriosa, golosa: Torino è la città che ha fatto impazzire Nietzsche e ha inventato il tramezzino. Quella dov’è nata la cioccolata e Salgari ha fatto seppuku -presentano il libro gli organizzatori- È qui che ci sono alcuni tra i migliori cuochi d’Italia. Il problema è che qualcuno li sta uccidendo. Uno a uno. In modi del tutto imprevisti. Un uomo solo che può salvarli: il più grande chef del mondo».

Aperilibro in viaggio, buona la prima con Beatrice Filippini

Sold out per Beatrice Filippini alla rassegna autunnale "Aperilibro in viaggio", organizzata dal Gruppo di Lettura Carmagnola. Successo per l'incontro agli Antichi Bastioni con la scrittrice e viaggiatrice Beatrice Filippini, prima ospite della rassegna autunnale "Aperilibro in viaggio", organizzata dal… Leggi tutto Aperilibro in viaggio, buona la prima con Beatrice Filippini

Luca Iaccarino (Torino, 1972) fa il critico gastronomico per il “Corriere della sera”, è food editor di Edt e ha scritto diversi libri, il primo dei quali è “Dire Fare Mangiare” e l’ultimo è “Il gusto delle piccole cose”.

A causa dell’emergenza sanitaria Covid-19, in questa rassegna autunnale dell’Aperilibro -manifestazione giunta alla sua settima edizione- l’incontro con lo scrittore non sarà preceduto dalla tradizionale cena.

La quota di partecipazione è un euro a persona, con prenotazione obbligatoria chiamando il 392-5938504; i posti sono limitati per consentire il distanziamento interpersonale.