La Cioccolateria Morra di Poirino tra le migliori pasticcerie d’Italia

1567

La Pasticceria e Cioccolateria Morra di Poirino è stata premiata tra le migliori pasticcerie d’Italia alla 17esima edizione di Golosaria, manifestazione dedicata all’enogastronomia d’eccellenza.

Cioccolateria Morra Poirino
La pasticceria si è distinta per la produzione artigianale di prodotti a base di cacao, lievitati e biscotti con farina macinata a pietra

Si è svolta nei giorni scorsi a Milano la 17esima edizione di Golosaria, manifestazione ricca di eventi dedicata all’enogastronomia, che valorizza le eccellenze degli artigiani del gusto provenienti da ogni parte d’Italia: tra i premiati nella categoria pasticcerie c’è la Pasticceria e Cioccolateria Morra di Poirino.

Commentano i proprietari: “Un riconoscimento inaspettato ed emozionante. Vogliamo condividerlo con i nostri clienti, che in così tanti ci scelgono e ci apprezzano, permettendoci di continuare un’avventura iniziata 40 anni fa, il 6 febbraio 1982″. 

La pasticceria si è distinta per la produzione artigianale di prodotti a base di cacao, lievitati e biscotti con farina macinata a pietra: “Da non perdere le loro creme e cremoni, i bassinati, i biscotti e i morrababà al rum o al cioccolato”, fanno sapere da Golosaria”.

Poirino, la storica panetteria Marocco compie 40 anni

Nel Comune di Poirino la storica panetteria Marocco, specializzata nella produzione di grissini rubatà, ha spento 40 candeline. "Abbiamo cominciato la nostra attività nel 1981, con tanta voglia di fare, e oggi, dopo 40 anni, siamo ancora qui": a raccontarlo… Leggi tutto Poirino, la storica panetteria Marocco compie 40 anni