Il Carmagnolotto protagonista su Novella 2000

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La rivista “Novella 2000” ha recentemente dato spazio a un’eccellenza culinaria carmagnolese, il Carmagnolotto, unita al Bra duro.

Novella 2000 carmagnolotto
Rinuccia Garavagno, titolare della Taverna Monviso di Carmagnola, mentre cucina il Carmagnolotto per la rivista “Novella 2000”.

La rivista Novella 2000 ha presentato un piatto caratteristico del territorio carmagnolese, il Carmagnolotto, insieme al formaggio Bra Duro: un abbinamento di due prodotti di alta qualità, definito “un fiore all’occhiello”.

Scrive Novella 2000: “Il più classico dei piatti piemontesi, l’agnolotto, si presenta in una veste unica che identifica a 360° il luogo in cui nasce: il Carmagnolotto viene definito un “progetto nel piatto”, rappresenta Carmagnola e i suoi prodotti provenienti sia dalle coltivazioni sia dagli allevamenti”.

A presentare la ricetta è la carmagnolese Caterina Garavagno, proprietaria dell’Antica Trattoria Monviso, uno dei tre ristoranti in cui è possibile degustare il prodotto in esclusiva, insieme a Osto Bruma e San Filippo.

"A Natale, io compro locale": sosteniamo le attività del territorio!

Il Carmagnolese -in partnership con la Bcc di Casalgrasso e Sant'Albano Stura, l'Ascom di Torino e Provincia e Racconigincentro- lancia la campagna "A Natale, io compro locale", per sostenere le attività commerciali, artigianali e culturali del territorio. Una delle "vetrine solidali" dei… Leggi tutto Carmagnola, sempre più commercianti aderiscono alle "vetrine solidali"