Terminano in questi giorni a Carignano le riprese di “Non morirò di fame”, ultimo film di Umberto Spinazzola, regista di Masterchef Italia e Hell’s Kitchen. Il lungometraggio è ambientato sulle sponde del Lago Arenile e tratta il tema dello spreco alimentare.
Il Comune di Carignano torna ad essere protagonista del grande schermo: si concludono infatti in questi giorni le riprese del film “Non morirò di fame”, pellicola girata quasi interamente sulle sponde del Lago Arenile e diretta dal torinese Umberto Spinazzola, regista di programmi cult come Masterchef Italia e Hell’s Kitchen.
Pier, un ex top chef con un passato oscuro interpretato dall’attore torinese Michele Di Mauro, ora è un senzatetto. L’amore per la cucina tornerà, grazie ad un lungo viaggio nel mondo dello spreco alimentare, condotto anche per recuperare il rapporto con la figlia adolescente Anna.
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Frutto di una coproduzione internazionale tra la canadese Megafun Productions, La Sarraz Pictures di Alessandro Borrelli e Rai Cinema, “Non morirò di fame” è un film con un cast artistico e tecnico composto per la maggior parte da attori locali e professionisti piemontesi: insieme al protagonista Michele Di Mauro si segnalano Chiara Merulla, al suo debutto cinematografico nel ruolo della figlia di Pier, Riccardo Lombardo (Annibale nella finzione) e Olivia Manescalchi (nel ruolo di Lucia); a comporre la troupe troviamo lo scenografo Giorgio Barullo, la costumista Anna Filosa, l’organizzatore generale Daniele Manca, l’aiuto regista Francesco Palmero e i location manager Sara Montironi e Leonardo Berardi.
Sul set anche l’artista polacco Jerzy Stuhr (nell’importante ruolo del vecchio clochard Granata), noto al pubblico italiano per la sua partecipazione ad alcuni film di Nanni Moretti e a quelli di Krzysztof Kieślowski, insieme all’attrice canadese di origini italiane Claudia Ferri.
Realizzato con il contributo del Piemonte Film Tv Fund e il sostegno di Film Commission Torino Piemonte, il film uscirà nelle sale durante l’autunno di quest’anno.
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