Battuta di arresto casalinga per i Delfini Punto Casa Basket Carmagnola

4

Battuta di arresto casalinga dei Delfini Punto Casa Basket Carmagnola che devono arrendersi al Victoria Torino, anche a causa degli uomini contati.

Sipala (foto: Delfini Punto Casa Basket Carmagnola)

Battuta di arresto casalinga nel turno infrasettimanale di Divisione regionale 1 per i Delfini Punto Casa Basket Carmagnola, che devono arrendersi al Victoria Torino, seppur di misura per 56 a 59.

Dopo il serio infortunio di Sola nella trasferta di Alessandria, i Dolphins devono rinunciare anche a uno dei top player della squadra, Arduino, febbricitante e impossibilitato a scendere in campo.

Quindi uomini contati per il duo Pecchio-Testa che si trovano così costretti cambiare i giochi ed affidarsi ai nuovi giovani.

Carmagnola: ai Delfini il primo derby stagionale di basket

Partenza in perfetto equilibrio, come quasi tutta la gara; la differenza la fanno le piccole cose, ma importanti, a livello difensivo. Gli ospiti, certamente più affiatati, partono in vantaggio e non lo mollano per tutto l’incontro. Primo quarto 15 a 17.

Secondo quarto ancora con punteggio equilibrato, ma che non vede brillare i Delfini, che oltre agli assenti hanno in campo Magelli con una mano dolorante. Parziale 25 a 29.

Anche al rientro in campo dopo l’intervallo lungo, al contrario dei match precedenti, i Delfini non decollano e perdono ancora punti con una difesa poco attenta: il terzo quarto che si chiude sul 42 a 49.

Celada non basta, Delfini Basket Carmagnola sconfitti ad Alessandria

L’ultima frazione di gioco parte con un pesante passivo causato da un parziale di 0 a 7, ma proprio quando i giochi sembrano finiti arriva un parziale risveglio dei Delfini che a loro volta piazzano un parziale di 10 a 0, riportandosi in scia ai rivali.

Purtroppo, però, i carmagnolesi non riescono mai a mettere la testa avanti e anche il tiro della disperazione da metà campo di Marco Rosa a un secondo dalla fine si spegne sul ferro, decretando la sconfitta.

Migliori realizzatori tra i Dolphins Celada con 17 punti e Sipala con 15. Il prossimo incontro in programma domani, sabato 26 ottobre 2024, a Nichelino contro la Ginnastica Torino.