Terzo ed ultimo apputamento culinario-letterario di Cook the Book 2018. L’istituto Norberto Bobbio di Carignano ospita il 13 aprile Alessandro Rodolfo Neri.
Cook the Book all’ultimo atto del 2018. Dopo il successo riscosso con Margherita Oggero e Alessandro Perissinotto, gli apericena con autore del comune di Carignano accolgono Alessandro Rodolfo Neri. Venerdì 13 aprile alle 18.30 l’istituto alberghiero ospita il medico radiologo, appassionato ricercatore, traduttore di testi antichi ed autore del libro “I sogni di Teresio“.
Si tratta di un romanzo storico, oltre che di un libro sui sogni lucidi, che si sviluppa nel 1800 e che mescola eventi storici realmente accaduti con episodi di fantasia. Il protagonista, Teresio, è un giovanotto che si trova a vivere in un’epoca molto povera, compresa fra il 1815 e il 1888, pervasa da un’intensa vita spirituale. La sua vita si intreccerà anche con la storia di un altro ragazzo, un tale Giovanni Bosco, che diventerà santo e famoso in tutto il mondo.
Al termine della presentazione di Alessandro Rodolfo Neri toccherà quindi agli allievi e insegnanti dell’istituto alberghiero (via Porta Mercatoria 4) servire l’apericena ai partecipanti.
Quota di partecipazione: 15 euro. Info e prenotazione obbligatoria presso il comune di Carignano o presso l’istituto Alberghiero: tel. 011.9698442 o 011.9690670.