Open day virtuale all’Accademia di alta Cucina e Pasticceria Ifse di Piobesi

1268

Primo open day virtuale per l’Accademia di alta Cucina e Pasticceria Ifse di Piobesi: l’incontro per i futuri studenti è previsto domenica 24 gennaio.

accademia alta cucina Piobesi
L’Accademia di alta cucina e pasticceria Ifse di Piobesi Torinese organizza un open day virtuale per i futuri allievi.

Anche l’Accademia di alta Cucina e Pasticceria IFSE di Piobesi Torinese organizza un open day per i futuri allievi: sarà un incontro virtuale per rispettare le norme anti-Covid.

L’incontro è organizzato per domenica 24 gennaio 2021 alle ore 18: in questa occasione la scuola di cucina e pasticceria proporrà i propri piani formativi e presenterà la propria struttura, con sede nel castello di Piobesi.

Per quanto IFSE abbia sempre privilegiato incontri individuali in cui accogliere i singoli studenti con la propria famiglia, in modo da rispondere in maniera mirata e personalizzata a domande, dubbi e curiosità, in un momento storico in cui gli spostamenti possono risultare difficili, invitiamo tutti al nostro primo open day virtuale“, comunica l’Accademia.

I futuri studenti e le relative famiglie verranno accompagnati nel tour virtuale da Raffaella Bottalo, responsabile marketing Ifse: la visita guidata prevede la presentazione dei laboratori dell’accademia e la proposta dell’offerta formativa per l’anno accademico 2021.

Le iscrizioni per il prossimo anno sono già aperte: i posti sono limitati, sia per l’edizione dell’8 febbraio (Scienze e tecnologie della Pasticceria), sia per quella dell’8 marzo (Corso superiore di alta Cucina italiana).

Per poter partecipare alla presentazione, è necessario collegarsi ai canali social dell’IFSE, Facebook e Instagram, anche senza essere registrati.

Piobesi, l'Accademia di alta Cucina Ifse compie dodici anni

L'Accademia di alta Cucina e Pasticceria di Piobesi Torinese compie 12 anni e ha approfittato del lockdown per alcuni lavori di ristrutturazione. L'Accademia di Cucina Ifse di Piobesi Torinese compie 12 anni (foto di Saverio Pisano… Leggi tutto Piobesi, l'Accademia di alta Cucina Ifse compie dodici anni