Venerdì 28 marzo al Terlab di Faule è in programma un appuntamento dal titolo “Come un libro…di cucina”, organizzato dall’associazione Octavia. Aperte le prenotazioni.

Al Terlab di Faule, venerdì 28 marzo alle ore 21, è previsto l’appuntamento “Come un libro…di cucina, Narrare le ricette della tradizione all’epoca dei social media“, organizzato dall’associazione Octavia.
Saranno presenti lo chef Gianfranco Battisti, Irene Prandi di Stuzzichevole e il moderatore Andrea Caponnetto.
L’evento è organizzato nell’ambito dell’iniziativa “Come un libro”: “un piccolo festival di tre appuntamenti, tra storie, interventi comici, letterari, cooking show e musica, che ci accompagneranno alla scoperta culturale e naturalistica del territorio delle Terre di Mezzo“.
Sono previsti altri due appuntamenti giovedì 20 marzo a Murello e domenica 23 marzo a Vottignasco.
Tutti gli eventi sono gratuiti, ma i posti sono limitati: è possibile prenotare a questo link.
Gli appuntamenti sono organizzati in collaborazione con i Comuni e le biblioteche di Octavia, Turismo in Langa e con il contributo di Fondazione CRC, Fondazione CRT e Fondazione CRSavigliano.
Maggiori informazioni sono disponibili a questo link.