Lo storico marchio piemontese Galup ha presentato le tre ricette 2024 di “Panettone d’amare”, versione per l’estate del tradizionale dolce natalizio: limone e basilico, pesca e yogurt e frutti tropicali (i.r.)
Il panettone come dolce da gustare tutto l’anno, anche d’estate: questa la proposta dello storico marchio dolciario piemontese Galup, che nei giorni ha presentato ai media la linea 2024 del suo “Panettone d’amare”.
Tre le varianti, presenti sul mercato da alcuni giorni: limone candito al profumo di basilico; frutti tropicali (cubetti di ananas, mango e papaya semicanditi, oltre alla pasta d’arancia miscelata direttamente nell’impasto) e yogurt con pesca candita.
«La tipologia d’impasto è di tipo Milano da 750 grammi, prodotto con lievito madre Galup, impastato e lievitato lentamente per 40 ore per garantirne la tipica fragranza, a cui si aggiunge un originale tocco di profumi e di freschi sapori tipici dell’estate», spiegano dall’azienda pinerolese.
Ottimo degustato in ogni momento della giornata, il panettone estivo Galup è perfetto anche per pic-nic, per una merenda al mare da condividere con amici e parenti o a fine pasto, magari accompagnato da una pallina di gelato.
«Abbiamo lanciato questo progetto lo scorso anno e i riscontri sono stati estremamente positivi: per questa ragione abbiamo deciso di ampliare la gamma con una nuova proposta di eccellenza -commenta Elisa Mereatur, responsabile marketing dell’azienda- Proseguiamo inoltre un percorso con il quale vogliamo costruire un filo rosso che accompagni ogni momento dell’anno, creando quella destagionalizzazione che ci consentirà di avere nuove proposte per i nostri consumatori in inverno o in estate, per le festività o per tutti i giorni, per fare di Galup la più dolce compagnia di ogni giornata».
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