Lady Chef da Pasta Berruto a Carmagnola: il video-racconto dell’evento

804

Pasta Berruto ha ospitato nel proprio pastificio di Carmagnola le Lady Chef, alla scoperta delle fasi di lavorazione della pasta con successivo show-cooking conviviale: il nostro video-reportage, con interviste alle cuoche e ai protagonisti.

lady chef pasta berruto
Le cuoche della Federazione Italiana Cuochi con alcuni dei protagonisti dell’evento organizzato da Pasta Berruto nel pastificio di via Sommariva 139 a Carmagnola (foto di Cristina De Stefano per Il Carmagnolese)

Nella giornata di ieri, mercoledì 10 gennaio 2024, Pasta Berruto di Carmagnola ha ospitato nel proprio pastificio di via Sommariva 139 le Lady Chef, donne cuoche che fanno parte della Federazione Italiana Cuochi.

Si è trattato di un’esperienza formativa -e squisita- alla scoperta delle diverse fasi di lavorazione della pasta, con successivo show cooking conviviale: “Il Carmagnolese” ha voluto raccontare l’evento attraverso alcune interviste realizzate in esclusiva da Cristina De Stefano.

Caterina Quaglia, Lady Chef Nazionale, spiega l’origine di questo sodalizio culinario femminile, mentre Stefano Berruto, CEO di Pasta Berruto S.p.A., racconta la giornata dedicata ai segreti e alle tecnologie che permettono di realizzare il prodotto per eccellenza della cucina italiana.

Alcune delle cuoche presenti all’evento organizzato da Pasta Berruto a Carmagnola descrivono quali ricette hanno scelto per l’occasione: da quelle classiche della tradizione regionale italiana ad alcune, particolari e uniche, create appositamente per l’evento.

Pasta Berruto presenta le nuove paste “regionali”