Firmata una collaborazione tra Terre dei Savoia e Slow Food di Fossano

384

L’associazione Le Terre dei Savoia e la Condotta Slow Food di Fossano hanno sottoscritto una convenzione per promuovere attività e progetti di comune interesse

Il momento della firma

Nei giorni scorsi a Fossano è stato firmato da Valerio Oderda e Marco Barberis un documento che sancisce l’inizio della collaborazione tra l’associazione Le Terre dei Savoia e la Condotta Slow Food di Fossano.

Si tratta di una convenzione con lo scopo di promuovere attività, laboratori, progetti di educazione nell’ambito dell’alimentazione, della cura della persona, della sensorialità, dell’ambiente e della biodiversità, oltre ad essere un simbolico accordo pensato per promuovere iniziative di formazione per insegnanti, educatori e famiglie su tematiche di comune interesse.

Sono già stati evidenti i punti di contatto tra le due associazioni con il progetto della “Rete dei Giardini delle Essenze” promosso in questi anni dalle Terre dei Savoia e l’analoga progettualità dell’Orto in Condotta portata avanti dal sodalizio fossanese.

Questo binomio si era già incontrato con successo nelle scorse settimane durante l’inaugurazione del nuovo Giardino della Casa del Custode di Marene e che adesso, con la stipula ufficiale di un’apposita convenzione, potrà ulteriormente rafforzarsi per contenuti e iniziative di promozione, ricerca e valorizzazione.

Pd Carmagnola: un presidio davanti al San Lorenzo per avere risposte sul nuovo ospedale unico